achepkunov (achepkunov) wrote,
achepkunov
achepkunov

Таврия

Оригинал взят у brazilnatal в Таврия

Посмотреть на Яндекс.Фотках С братишками в Феодосии на казачьем форуме

Приехал с мероприятия, смотрю новости и меня аж передергивает. Крымские татары хотят создать национальную автономию. Видит Бог, я с нежностью отношусь к украинцам. Люблю татар, уважаю и ценю. Обожаю казахов - мое детство прошло в Казахстане. Смог понять и принять чеченцев - спасибо за это мудрому Зауру, человечищу с большим сердцем. И не только ему....среди моих друзей немало чеченцев. И они не для числа - они друзья.

Сам я по духу и вере - кубанский казак, по крови - евразиец) каких только красоток не везли из походов мои предки.

Но от одного словосочетания "крымские татары" меня корежит и колбасит. Сотни лет, сотни лет они грабили, насиловали, убивали, жгли, резали. Да, на Россию много кто нападал. Турки, немцы, британцы, поляки, шведы, французы. Но это было не каждый год. Десяток раз за тыщу лет шведы. Пяток раз - немцы, за тыщу лет. Два раза французы. За тыщу лет. И все эти нападавшие получали по-полной, мало кто возвращался домой.

А эти нападали КАЖДЫЙ ГОД в течение сотен лет. СОТЕН ЛЕТ. Может быть, для центральной России это не было так уж и страшно. Но для нас, южан, казаков, это было хуже стихийного бедствия. И этот страх и ненависть,  накопленные в генах, не дают мне спокойно к ним относиться. И никогда не дадут, как бы меня не убеждали, что уже 21-й век.

Я не призываю к каким-то жестким мерам против них. Пусть живут, Бог с ними. Но никаких прощений, никаких реабилитаций, никаких переписываний истории. На общих правах, как абсолютно обычные граждане, без всяких плюшек. И уж вовсе не как коренной народ. Коренной народ там -  греки, армяне, поляки, украинцы, русские.

Кроме того, все, абсолютно все в Крыму создано адским трудом, жуткой кровью, миллионов!!! миллионов замученных, забитых славян! Все дворцы, крепости, дороги, все создано славянскими пленниками. В том числе - моими предками. От пращуров передаются в моем роду истории о набегах, грабежах, зверствах. Чаще всего, правда, удавалось отбиться. Но бывало, что и нет. Мужчин убивали, детей, женщин угоняли в полон. Как это можно простить и забыть?

Вот такое мое мнение. И никто, и никогда меня в этом вопросе не переубедит. Может быть, и удалось бы. Но я сам видел лютую ненависть в глазах крымских татар, когда был на казачьем форуме в Феодосии. Я общался там со священником, чудеснейшим человеком, настоящим подвижником, а вскоре его убили, замучили до смерти за то, что он не давал снести Андреевский крест в Феодосии. Убийц нашли в тот же день, но им ничего не было - украинская власть заигрывала с крымскими татарами.

Вот такие пироги. Это не проплаченный пост. Это не агитация. Это не за власть, ни против власти. Это мои банальные человеческие эмоции.

P.S. Повторюсь - это личный пост. И прошу его не расшаривать. Меня совершенно не радует, что он попал в топ Яндекса.

Ни разу не стремился к разжиганию, вбросу г на вентилятор.

Оправдываться за свои коменты не буду. Слишком много грязи на меня вылили, слишком больной это вопрос для меня.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments