achepkunov (achepkunov) wrote,
achepkunov
achepkunov

Позор доски Маннергейма — на каждом потомке победителей в ВОВ!

Очень правильный комментарий пользователя maksim1023 о доске Маннергейма

у меня слово к хатоскрайникам, готовым матом и кирпичом выразить своё отношение ко всем "жуликам, ворам и дуракам": хоспода! соизвольте осознать, что ЧЕСТЬ - ОТДАНА. уже не отмыться от позора по-тихому, "не заметив" факта. уже не прикрыться фиговым листиком хероических действий отважных хулиганов, с неким риском для благосостояния собственного вершащих акты вандализма, поганящих памятную доску, выставленную врагу отечества.
в традиционных обществах позор смывается кровью. и, во искупление, - безбрежно праведной жизнью, "отсюда и до самой смерти".
вам - НЕ СТЫДНО? не жжёт ваши сердца позор? небось, на Пасху Христову ходите на кладбище - помянуть предков, сражавшихся ПОД КРАСНЫМ ЗНАМЕНЕМ против врага и победивших, кто - доживших до Победы, кто - нет, но всем миром вышедших на смертный бой с фашистской силой тёмною? так вы приходите, чтобы предки ваши во гробах своих перевернулись???!!! вы тухло-слезливыми поминалками своими гнилых сердец ваших приходите испачкать чистую и святую память героев?!
ТАК ПУСТЬ ЖЕ ВИСИТ ЭТА ДОСКА ПОЗОРА!
пусть каждый день жжёт она и пытает сердце каждого ленинградца, каждого москвича, каждого калужанина, омича, дзержинца, смачным плевком на образах висит на самом видном месте, язвою жжёт невыносимой, солью в глазах свербит, воспалённым чирьем на седалище!!! спать ты ложишься, а мысль одна - доска маннергейму - висит. ты - дрыхнуть лёг, а она, проклятущая, висит, визгом пилы врываясь в стройный хор горних голосов поющих павших за Победу праведников! жрать ты садишься - а она изжогой и колом в горле, зубною болью вопиёт: вот она, я, Ивановым повешенная, Мединским воспетая, чуровской бородищей освящённая, глумище над всеми вами и вашими дедами творю!! дверь т ы закрываешь - скрипом петель и замочно-стекольным скрежетом елозит по голым нервам, стучит в висок твой бездонным позором!!!
до тех пор, пока изболевшаяся душа не откроет глаза; не прочистит уши - услышать говорящих, не исполнит яростию благородной ваши сердца, ставшие заячьими хвостами и не потребует выйти на площадь для ДЕ-монстрации своего отношения к случившемуся позорищу. и не потребует в корне изменить жизнь с тем, чтобы принести достойные плоды раскаяния своего. отстроенное, великое отечество станет приемлемым искуплением допущенного кощунства.
всё только начинается. нам к возрождению предстоит неимоверный путь в тысячу ли, восхождение через тернии - к звёздам. где каждый следующий шаг будет труднее и колючее предыдущего. так пусть скорее ты сделаешь свой первый шаг на этом пути!


Tags: Маннергейм, позор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Классовое самосознание рабочих и современность

    Кратенькая рецензия на статью. Сама статья здесь. Главное, как мне кажется, — статья не учитывает четыре ключевых момента. Во-первых,…

  • Основной вопрос философии

    > не только "Социализм и коммунизм невозможен без человеколюбия" но и человеколюбие не возможно без коммунизма. То есть в обществе отношения в…

  • Что говорит истмат?

    Хочу разобрать популярный [псевдо]истматовский тезис. Цитата: Здесь у нас одно из двух: либо человек сознанием всю историю порождает нечто,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments