achepkunov (achepkunov) wrote,
achepkunov
achepkunov

РПЦ[з], Николай и Войков.



Может кто-то задумывался, почему РПЦЗ канонизировала Николая Второго аж в 1981 году? Что они делали 65 лет? Можно еще предположить, что наша РПЦ лежала под пятой КГБ и боялась, и только победа Ельцина и светлых сил демократии позволили это сделать в 2000 году. Но те-то чего ждали?
Вероятно, когда сигнал пришел, что может понадобится для восстановления у нас монархии, они свои взгляды на Николая быстренько пересмотрели. А вот раньше… Буквально вчера товарищ опубликовал подборку высказываний церковных иерархов в 1917 году.

С той же победой светлых сил демократии было проведено расследование обстоятельств смерти царской семьи, по результатам которой оказалось, что ни Войков, ни московское правительство к убийству непричастны.

Несмотря на это, в прошлом году беляки попытались переименовать Войковскую станцию, обвинив Войкова в терроризме. Мэрия Москвы запустила голосование, и большинство наших граждан высказалось против переименования, несмотря на манипуляции с вопросом и комментариями «экспертов» и цитирование по центральному каналу в прайм-тайм Киселевым книг «для идиотов». Против высказались и при голосовани на RT, пока там не начался мухлеж, цифры были еще лучше, чем на Активном Гражданине. Подробнее про манипуляции при голосовании по Войковской.

И вот, не смотря на всё это, наш Патриарх на встрече с московскими депутатами заявил
«Недопустимо, чтобы в городе сохранялись "имена преступников и террористов", заявил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, имея ввиду Петра Войкова, принимавшего участие в расстреле царской семьи Романовых»


У меня вопрос возникает: а что случилось? Зачем? Понятно, зачем эту тему поднимает «несистемная оппозиция». Они раскачивают лодку. Но Патриарх раньше не был замечен в таком желании. Что случилось?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments