achepkunov (achepkunov) wrote,
achepkunov
achepkunov

Ответка?

Последнее время новости внешней политики радуют все больше и больше. Начиная с военных учений с лета, удачно прошедшей Генассамблеи ООН, сводок о боевых действиях в Сирии, о том, как прижали Порошенко, как бледно выглядят США и их союзники — все это радует и воодушевляет. Сегодняшние пуски ракет с Каспийского моря это и красивее чем салют, и такая демонстрация силы — и вежливая и неожиданная, что кажется, что врагам уже некуда деваться.



Но в то же время на внутреннем фронте происходит что-то ужасное. Новый приступ десоветизации, закрытие антифашистской выставки в УрФУ, ювеналы поднимают голову. Подумалось — может это и есть их асиметричный ответ?

Tags: враг не дремлет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Классовое самосознание рабочих и современность

    Кратенькая рецензия на статью. Сама статья здесь. Главное, как мне кажется, — статья не учитывает четыре ключевых момента. Во-первых,…

  • Основной вопрос философии

    > не только "Социализм и коммунизм невозможен без человеколюбия" но и человеколюбие не возможно без коммунизма. То есть в обществе отношения в…

  • Что говорит истмат?

    Хочу разобрать популярный [псевдо]истматовский тезис. Цитата: Здесь у нас одно из двух: либо человек сознанием всю историю порождает нечто,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments