achepkunov (achepkunov) wrote,
achepkunov
achepkunov

От кого ждут помощи украинские политики

Это уже устаревшая новость, но я только сейчас её прочитал. И в глаза бросилось это:

фото © РИА Новости.
Николай Маломуж

Экс-глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж рассчитывает на поддержку приграничных государств в случае эскалации конфликта на Украине



Маломуж подчеркнул, что пять стран имели и стратегические, и политические интересы, и территориальные претензии к Украине.


Это из серии «выколю себе глаз назло тёще» или человек не понимает, что говорит? Во второе как-то не верится, все-таки спецслужбист, но неужели на Украине мозги у людей настолько промыты, что считают нормальным такое «назло» и поэтому можно им рассказывать о территориальных претензиях помощников?

Добавлю ещё, что Маломуж основатель движения «за будущее Украины, и организатор того, что можно назвать госпереворотом в Крыму 1994. Материал с украинского ресурса :

«Когда я в Крыму занимался делом Мешкова, то Кучма и не знал, когда я ночью туда вылетел (речь о событиях 1994 года, когда крымчане выбрали президентом пророссийски настроенного Юрия Мешкова, тогда полуостров готовился войти в рублевую зону и отделиться от Украины, — "Апостроф"), брали 3,5 тыс. людей, "Альфу", перекрывали все органы власти, Мешкова в том числе, который уже поднял народ на референдум. »
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments