achepkunov (achepkunov) wrote,
achepkunov
achepkunov

Вести с полей. Частный случай.



Обсуждаем с защитницей Федорова его деятельность. Я ей говорю, что Федоров провокатор, она мне отвечает, что это меня обманывают нанятые госдепом блоггеры. Ну там примеры всякие, то да сё. зашла речь о комментариях Федорова к минским соглашениям. Я ей — Федоров заявляет, что из текста документа следует, что республики ликвидируются, а на самом деле из текста это НЕ следует.

Кто читал соглашения, тот знает, что сначала проходят выборы на территории, которую Киев не контролирует, потом выбранные таким образом руководители республик создают подчиняющуюся только им армию, которую называют милицией, и паралельно договариваются с Киевом о том, какая у Киева будет новая конституция. Как это можно считать ликвидацией, я не знаю. Она, правда, знает: по её мнению Киев сможет провести на выборах своих людей.

А она выдаёт: Неважно, каким словом называется в соглашении ликвидация, Фёдорову просто не нужно соблюдать дипломатию и пускать пыль в глаза успокоительными фразами. Если бы документ был бы составлен честно, люди бы просто на вилы подняли тех, кто его подписал. А так - терпят.

Вот по-моему она сказала, что 1) люди готовы поднять на вилы тех, кто сдаст Донбасс, 2) Федоров хочет донести до людей информацию, что Донбасс сдают. Значит он хочет, чтобы люди схватились за вилы.

Теперь осталось выведать у неё, кому поможет подъем на вилы текущих руководителей республик (подписавших соглашения). Завтра попробую.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments