achepkunov (achepkunov) wrote,
achepkunov
achepkunov

Антикризис

Уважаемые весенние антикризисники, кому вы доверяете бороться с кризисом? Тем, кто темы антикризисные берет не из собственных убеждений хоть как-то обоснованных, а из результатов соцопроса? Они же посмотрели, чем люди недовольны, и вписали в повестку митинга, чтобы люди пришли (они даже не понимают, как они себя этими словами дискредитируют, они думают, что так к народу подмазываются и народ это должен оценить положительно). Но в повестке оставляют в качестве средства выхода из кризиса основную тему - слив России. Чтобы потом сказать - вот, люди же хотят слить Россию. А на проблемы населения этим персонажам как было плевать 20 лет подряд, так и сейчас наплевать.

Текущая власть зажралась, конечно, (как, кстати и Янукович), но эти-то все чем вам приглянулись? Что они предлагают вы осмысливаете? Продать Крым за доброе отношение американцев? Точно так же (только по-крупному) ведь сделали в 90-м: продали пол-мира. И да, те кто продал, хорошо согрелись, если живы остались. А остальные 140 миллионов простых людей из РСФСР что с этой продажи получили? А остальные республики Советского Союза?

А сейчас какую долю с продажи Донбасса и Крыма вы рассчитываете получить от новых "рыночных демократов"? Или вы считаете, что те-то Ельцин, Чубайс и Кох не поделились с народом потому что оказались злодеями, но эти-то Ходорковский, Навальный и Кох - не такие, они совсем другие, по морде видно, что они порядочные? Ну сколько можно в МММ вступать?

Немного сумбурно, просто крик души.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments